そっか、おめでとう
と、思ったらコンカラーの側面あんまり厚い訳じゃないですね。がっかり。ま、炸薬あるし、イタリア進めるのに買いですかね?
やめとけ
弱いですか?テストドライブした時に炸薬結構あるなぁと思ったんですが、
BRが3.3なので相対する敵の正面ははまず抜けません
なるほど。ありがとうございます。今度来た同じBRの駆逐ではどうですか?
同格まではワンパン量産するけど、格上は装甲抜けなくてHEAT使うしかないから苦戦する。そんな戦車だ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
と、思ったらコンカラーの側面あんまり厚い訳じゃないですね。がっかり。ま、炸薬あるし、イタリア進めるのに買いですかね?
やめとけ
弱いですか?テストドライブした時に炸薬結構あるなぁと思ったんですが、
BRが3.3なので相対する敵の正面ははまず抜けません
なるほど。ありがとうございます。今度来た同じBRの駆逐ではどうですか?
同格まではワンパン量産するけど、格上は装甲抜けなくてHEAT使うしかないから苦戦する。そんな戦車だ。