名前なし
2024/08/03 (土) 01:29:01
5984c@d0a3c
フレンドとww2縛りのカスバするときよくこいつにボコされてハゲそうになるんですがこいつ正面からぶち抜けるww2の戦車ってありますか?できれば主要国で
通報 ...
極厚とはいえ垂直装甲なので意外とAPCRが刺さる。アメリカ戦中末期重戦車組とかの大口径APCRで近距離戦挑めばぶち抜けるよ(加害はいまいち信用出来ないけど)。遠距離から一撃で葬り去りたいって言うならドイツにシュトゥルムティーガーとかいうイレギュラーがいるからそいつに任せればいいんじゃないかな……
アメリカの90mm砲APCR、ドイツの長砲身88mmのAPDS、ヤークトティーガー、マウス、イギリスの17ポンドAPDSくらいかなぁ。ホリと真正面から撃ち合うならT26E5でAPCRを使うかマウスを使うかがいいと思う。
ヤークトティーガー推すかな 顔面抜く火力はもちろんだがもう一つの理由がホリが相性悪いから たぶんそのフレは岡から頭だけ出して撃ってそうだからこっちも頭だけ出してブチ抜いたれ ただリロと足はホリのが上だから近接は注意ね
(そもそもWW2縛りに持ち込んでいいのかコレ…?)
ほら…、現実ベースだと日本とイタリアは酷い事になるから…
ホリ中毒の俺が言うと戦中で特にいやな相手は⒑5虎かE100かマウスやでせっかくのWW2縛りロマンプレイを架空車両で蹂躙する単に木をボコしたいだけのルールに見えて友達の程度が知れるぜ…十中八九自走榴弾砲を封じたいんやろな
フィルデナントなら角度付ければ早々抜かれないし、マフラーを撃てば何故か貫徹してくれるので8.8でもホリプロは狩れるゾ