名前なし
2024/09/03 (火) 21:39:18
99b73@37296
とうとう中国にも11.3枠の課金車両が追加されて、ランクVIIの課金車両が無いのがフランスだけになったけど、何かプレミアム枠で追加できそうな車両とか無いのかな…。空にベネルクス三国ツリーが追加されたから、ワンチャンベネルクス三国のレオ2とかが来てくれそうなぐらいかな?
通報 ...
11.3?...10.7じゃなくて?
ごめん。各国の高BR課金車両が軒並み11.3だったから統一して「11.3枠」って一纏まりにしてた。分かりにくくてスマソ
プレ車が来て練度下がるくらいならなくていいです()
統計云々言ってる人とは別人なんでねw仏陸乗ってて不遇やなって思った事をポロッと言っただけですw
でもやっぱ不遇ポイント少ないよね…改修だるいってのだけ
EBRシリーズとかバッチャとかマーズとかいろいろあったやん。今でこそ是正されたけどAMX-30とかもね それを君みたいに上手い人に別につらくなかったけど?不遇な点なかったよねwみたいに言われても
↑個人的にはDF105とバッチャが同じBRなのが納得いかない。米ソの重戦車やMBTでも正面から食えるDFと側面取ってやっとなバッチャがな何故同じなのかわからない
EBRは騒がれたあと殆ど見かけなくなったぞ…ABで一番下の作れるのだけが割と見かける事がある程度には使用者が居ない。
思ったより不遇要素あるのね。EBRは個人的には結構好きでよく乗ってるんだけどね。MARS 15とChar 25tは確かにBR0.3下がったら使いやすくなる車両たちやね。フランスで一番輝いている(個人の感想)の現7.7とも組みやすくなるし
あとここまで話してなんだけどプレ車実装の練度低下と統計調整の話と全く関係ないこと喋ってたって話します?()
>> 5421何が言いたい?申し訳ないけど言ってる意味がわからない
もともとプレ車実装すると練度落ちる可能性あるならいらないよ。って枝を立てたら、むしろそれで不遇なBRの車両がもっといいBRになるならいいよ。って葉がついたのね。その話から脱線し始めてない?って言いたかっただけ
別に話の流れがズレてるとは思わないけど。統計調整受けさせて欲しい不遇な車両がいるかどうかでしょ。不遇な車両いなくても受けさせて欲しいけど。まあ個人的には仏陸に課金車両来ても練度そんなに下がらずに統計調整でBR変更とかも起きないのではと思ってるけどね。