正直これ昔ほどじゃない気がする…かつてSAu 40がBR2.7だったりした頃はすごかった
KV-1相手に走る肉入り的をやらされる苦痛はトラウマ…
AMC.34とH.35という初期戦車でヒーヒー言いながらP4T AAを手に入れて「うおお!キルを取ることができる!(キルを取れるとは言っていない)」H.39を手に入れて「うおお!勝負できる!(勝負になるとは言っていない)」とか言ってた時代だったね…(当時は低BR帯の貫徹力が+20くらいあったから救いのH.39も受け方を間違うと遠距離からでもあっさり抜かれた)
しかもH.39は当時神風有効とかいうクソっぷりも発揮してて何かと背部目掛けて航空機が突っ込んで来る地獄だったしな。背部命中で弾薬庫誘爆という表示が出てワンパンは狂ってた…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
KV-1相手に走る肉入り的をやらされる苦痛はトラウマ…
AMC.34とH.35という初期戦車でヒーヒー言いながらP4T AAを手に入れて「うおお!キルを取ることができる!(キルを取れるとは言っていない)」H.39を手に入れて「うおお!勝負できる!(勝負になるとは言っていない)」とか言ってた時代だったね…(当時は低BR帯の貫徹力が+20くらいあったから救いのH.39も受け方を間違うと遠距離からでもあっさり抜かれた)
しかもH.39は当時神風有効とかいうクソっぷりも発揮してて何かと背部目掛けて航空機が突っ込んで来る地獄だったしな。背部命中で弾薬庫誘爆という表示が出てワンパンは狂ってた…