空戦するならVYaに換装した方がいいのかな
反動も37mm程じゃないし搭載弾数3倍で発射速度も3倍だから当てやすいし弾も割りと素直に飛ぶから23mmで良いと思うよ。まあ百発百中できる腕がある人は37mmでも良いんだけど、それでも過剰火力だと思うな。まあ低空飛んで来る低速な攻撃機や爆撃機狙いなら37mmでも……うーん……。
射撃レート低いと敵機が弾の間すり抜けそうだしVYa使いますわ
俺も同じ意見、角度があってワンチャン狙いだとすり抜けが怖い。何より23㎜強い威力十分だし弾数的にも有利
もしかして:換装できないM-71よりこっちの方が強い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
反動も37mm程じゃないし搭載弾数3倍で発射速度も3倍だから当てやすいし弾も割りと素直に飛ぶから23mmで良いと思うよ。まあ百発百中できる腕がある人は37mmでも良いんだけど、それでも過剰火力だと思うな。まあ低空飛んで来る低速な攻撃機や爆撃機狙いなら37mmでも……うーん……。
射撃レート低いと敵機が弾の間すり抜けそうだしVYa使いますわ
俺も同じ意見、角度があってワンチャン狙いだとすり抜けが怖い。何より23㎜強い威力十分だし弾数的にも有利
もしかして:換装できないM-71よりこっちの方が強い