M18・M41・T92を使った事があるなら、それらに似た感じで使えると思う。機動力は高くて自分から側面を取りに動き回れるし、後退速度も-13km/hと必要十分。火力はHEATオンリーだから貫通力で悩むことが無い代わりに、弱点射撃必須で無反動砲だから弾道は垂れやすいし弾速も遅め。あと、装填方法がチリと同じでT114は3発撃ったら約12秒の装填をするようになってる。装弾数24発しか無いから撃ち過ぎ注意。防御力?そんなものはない!
通報 ...
M18・M41・T92を使った事があるなら、それらに似た感じで使えると思う。機動力は高くて自分から側面を取りに動き回れるし、後退速度も-13km/hと必要十分。火力はHEATオンリーだから貫通力で悩むことが無い代わりに、弱点射撃必須で無反動砲だから弾道は垂れやすいし弾速も遅め。あと、装填方法がチリと同じでT114は3発撃ったら約12秒の装填をするようになってる。装弾数24発しか無いから撃ち過ぎ注意。防御力?そんなものはない!
っとまぁ、長くなっちゃったけど・・・価値があるかどうかは、結局はその人次第かな。BR以上の強さを秘めてるのは確かだけど、砲性能しかり癖のある車両だから少なくとも万人受けはしない。
軽装甲高機動な戦車は結構使える方だったのでイケそうかな。取り敢えずIS-6へのカウンター的な運用は可能ですかね?6.7の重戦車で彼奴の相手すんのキツくて…
うん、十分行ける。むしろ中身詰め詰めのソ連戦車との相性は良い。逆に広々車内のドイツ戦車を相手した時は、それなりに数を撃たなきゃ倒せないから、ドイツ相手の方が実は気を遣う・・・それと、加害力には頼らずメタルジェットでピンポイントに貫くように意識すると良いよ
奴らの場合は兎に角抜ければ何とかなるんだよな。テストドライブで試した感じだとRU251よりも示談発射の間隔が短いから使い勝手良さそうだし、高いけど買ってみようかな。
失礼、次弾ね。話し合ってどうすんだ(笑)