アルミ合金だからそんな厚くないぞ と思ったけど、RHA換算で20mm位はあるのか。かなり近づかないと12.7mmや20mmのAP弾じゃ抜けないな
20~30mmはあるね ステルスベルト使ってたからとまず抜けない
「小さいから機銃でどこでも抜けるだろ」と思わせて実は意外と耐える。ちょっとオーバーかもしれないけど軽戦車くらいの感覚で相手しないと逃げられたり反撃喰らうよ
RHA換算でM41ぐらいってことかな?地味に硬いね
実はけっこう硬かったんだな。プファイルや50mmシュヴァルベで相手をする事が多いので気が付かなかった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
20~30mmはあるね ステルスベルト使ってたからとまず抜けない
「小さいから機銃でどこでも抜けるだろ」と思わせて実は意外と耐える。ちょっとオーバーかもしれないけど軽戦車くらいの感覚で相手しないと逃げられたり反撃喰らうよ
RHA換算でM41ぐらいってことかな?地味に硬いね
実はけっこう硬かったんだな。プファイルや50mmシュヴァルベで相手をする事が多いので気が付かなかった