ミサイル持ちが7.0に来たら大変だよ、60式ぐらいの性能じゃないと
7.0どころか6.7にStrvが居るしなぁ。
Strvはほぼセンチュでミサイルがおまけだから・・・
StrvのミサイルはIS-6用みたいなものですし
BMPだってミサイルおまけじゃん...
4発しかないのがなぁ…せめてあと2、3発欲しかった
砲の真上についてるから、近距離で倒し損ねた時にダメ押しで撃つと案外撃破できて重宝してる。占領地で防衛するときとか湯水のように撃てて楽しい。でも乗ってる側としては7.0に来るのは大賛成です(笑)。6.7でもいいよ!。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
7.0どころか6.7にStrvが居るしなぁ。
Strvはほぼセンチュでミサイルがおまけだから・・・
StrvのミサイルはIS-6用みたいなものですし
BMPだってミサイルおまけじゃん...
4発しかないのがなぁ…せめてあと2、3発欲しかった
砲の真上についてるから、近距離で倒し損ねた時にダメ押しで撃つと案外撃破できて重宝してる。占領地で防衛するときとか湯水のように撃てて楽しい。でも乗ってる側としては7.0に来るのは大賛成です(笑)。6.7でもいいよ!。