乗り手のスキルが一緒だったらこいつに安定して勝てるドイツ機ってタンクHだけじゃねーかな。メッサーはロールが遅すぎて。。
タンクHって確かに曲がるけど、巷で言われるほど4Bに勝ってるところあるか?って思う。SBの環境のせいかもしれないけど・・・。まあ、SBのG型以降のメッサーはなかなか苦しいよね。特に米海軍機との相性が悪い。相手の技量が同等なら4BどころかF6Fがまず驚異だものな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
タンクHって確かに曲がるけど、巷で言われるほど4Bに勝ってるところあるか?って思う。SBの環境のせいかもしれないけど・・・。まあ、SBのG型以降のメッサーはなかなか苦しいよね。特に米海軍機との相性が悪い。相手の技量が同等なら4BどころかF6Fがまず驚異だものな