機動力で補うしかないな
つかT-64Bとかなら機動力で補えるかもしれんが、それ以外の戦車はみんなKpz-70と同じだったりそれ以上だったりするから機動力で補うのはなぁ…
ぶっちゃけミサイル撃てる強みを生かすしかない、無理やりにでも
エイブラムスは車体上面弱点らしいからなんとかなりそうだけどチャレンジャー…
チャレンジャーとT-64Bはまだ機動力でどうにかなるけどM1が一番の天敵になりそうよね…
葉3と葉4どっちだよw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
つかT-64Bとかなら機動力で補えるかもしれんが、それ以外の戦車はみんなKpz-70と同じだったりそれ以上だったりするから機動力で補うのはなぁ…
ぶっちゃけミサイル撃てる強みを生かすしかない、無理やりにでも
エイブラムスは車体上面弱点らしいからなんとかなりそうだけどチャレンジャー…
チャレンジャーとT-64Bはまだ機動力でどうにかなるけどM1が一番の天敵になりそうよね…
葉3と葉4どっちだよw