開発HEってそんなに強いんですか? 良ければ感想教えて下さい
弾道は榴弾にしては緩やかな放物線を描いて飛翔(ぶっちゃけ徹甲榴弾と変わらない弾道)して当たれば貫通しなくとも車体で履帯両方切断、主砲破損、顔面に当たれば車体弾薬庫があるところなら破片が天井ぶち抜いて弾薬庫をほぼ確実に誘爆、軽装甲なやつなら至近弾だけで何かしらモジュールが壊れるくらい
KV-2の152mm榴弾の弾速が速い版だと思うといいよ
実際に使ってみたけど すごい強いっすね。。w
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
弾道は榴弾にしては緩やかな放物線を描いて飛翔(ぶっちゃけ徹甲榴弾と変わらない弾道)して当たれば貫通しなくとも車体で履帯両方切断、主砲破損、顔面に当たれば車体弾薬庫があるところなら破片が天井ぶち抜いて弾薬庫をほぼ確実に誘爆、軽装甲なやつなら至近弾だけで何かしらモジュールが壊れるくらい
KV-2の152mm榴弾の弾速が速い版だと思うといいよ
実際に使ってみたけど すごい強いっすね。。w