日本の攻撃機はキ109のみである件について...それはそうと使いにくいとは言え当たれば一撃の楽しさはあるし、面白い機体ではあるよね
ナチュラルに彗星とか流星みたいなのを攻撃機扱いしてたけど、よくよく考えたら爆撃機だった…他の対地できそうな機体はのぎなみ搭載量とか機関銃の威力不足でろくにできない芝刈りが一回の補給で最高15回もできるっていうのが日本機として無二の魅力だね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ナチュラルに彗星とか流星みたいなのを攻撃機扱いしてたけど、よくよく考えたら爆撃機だった…他の対地できそうな機体はのぎなみ搭載量とか機関銃の威力不足でろくにできない芝刈りが一回の補給で最高15回もできるっていうのが日本機として無二の魅力だね