空RBで、コイツで4機撃墜してる奴いたぞ。初めて見た。
最近使ってる人がかなり増えたから全体的な乗り手の練度が上がったのかも
スピットまでなら完封出来る飛行性能だから行けなくはないよ ただあまりにも1機撃墜に時間かかりすぎる
対米マッチでB-18とPBYがいてかつ戦闘機にP-36がいなければ稀に3-4機いくときあるね。稀にやけど。
わいやで
日記を注意する奴も居なくなったのかこのwiki
居なくなったんでしょうねw
居る必要も無いしな。
居ないほうがいいからな…
この程度のものまで注意したら誰も書き込みしなくなるぞ
こいつにかんする有用な情報って乗るなしかないもんな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最近使ってる人がかなり増えたから全体的な乗り手の練度が上がったのかも
スピットまでなら完封出来る飛行性能だから行けなくはないよ ただあまりにも1機撃墜に時間かかりすぎる
対米マッチでB-18とPBYがいてかつ戦闘機にP-36がいなければ稀に3-4機いくときあるね。稀にやけど。
わいやで
日記を注意する奴も居なくなったのかこのwiki
居なくなったんでしょうねw
居る必要も無いしな。
居ないほうがいいからな…
この程度のものまで注意したら誰も書き込みしなくなるぞ
こいつにかんする有用な情報って乗るなしかないもんな