名前なし
2021/12/08 (水) 15:03:29
9aea0@d47c9
砲の精度、装填、弾数のおかげで性能が残念……Hs129B-3のが使いやすい……せめてもう少し素直に飛んでくれ徹甲弾
通報 ...
精度に関しては良好な部類だと思うが…
精度はかなり良くないか?爆撃機相手なら1.5km前後でも狙ってけるぞ。アサルトなら2km位でも当たる。
対地するなら一人称視点かヴァーチャルコクピットにするといいよ
一人称視点は盲点だった、試してみるわありがとう
クレバーだな。何年もWTやってきたけどそのやり方は気づかなかったわ
三人称は視野の中心線と砲身の中心線がある点で交差してるのみなんでほんまに当たらんよね…
SB専だけど逆に三人称視点に切り替えて始めて理解した。上から覗き込んでるから下から弾が上がってくように見える……
もう3人称でやりすぎて逆に慣れて一人称当たんなくなった...
装弾数は気にならないな。陸RBで手当たり次第にぶっ放してるとなくなるけど、それ以前に装てん速度遅すぎて打ち切る前にお陀仏することが多い……
空だと補給までの往復長いから結構不満点だよ
弾取りに帰るのめんどくさいから主砲撃ち切ったら玉砕覚悟で銃座使って戦闘機釣ってるわ。意外と格下同格なら釣って逃げ切れる。