なんで... なんで4.7なんですか...
同じ75mm持ちのPBJ-1Hと比べて爆装・防護機銃でかなり劣るのに4.7は割と謎。元の四式重爆に引っ張られてるのかな?多少機動力がいいことを考えても下がっていいと思うのだが
未だに下がってないのが謎なんだよなぁ…
実装当初はそこそこ見かけたけど今は50回戦闘して一度見かけるかどうかレベルで誰も乗ってないから放置でいいやって思われてそう
PBJにあってこいつに無い:爆装・耐久・銃座 こいつにあってPBJに無い:ほぼ機動力のみ BRは基本火力で決まるの考えると爆装不可のこいつのが高いのはどう考えてもおかしいよなあ
正直2.3とかでもいいレベル
1.0戦場でも活躍できないと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
同じ75mm持ちのPBJ-1Hと比べて爆装・防護機銃でかなり劣るのに4.7は割と謎。元の四式重爆に引っ張られてるのかな?多少機動力がいいことを考えても下がっていいと思うのだが
未だに下がってないのが謎なんだよなぁ…
実装当初はそこそこ見かけたけど今は50回戦闘して一度見かけるかどうかレベルで誰も乗ってないから放置でいいやって思われてそう
PBJにあってこいつに無い:爆装・耐久・銃座 こいつにあってPBJに無い:ほぼ機動力のみ BRは基本火力で決まるの考えると爆装不可のこいつのが高いのはどう考えてもおかしいよなあ
正直2.3とかでもいいレベル
1.0戦場でも活躍できないと思う