【意見用コメント枝】各候補への批評コメントはこのコメント枝で受け付けています。 (ここに投票コメントは書き込まないでください。)
正直変える必要はないと思う。解像度にしても幅640pxで編集ガイドライン準拠だし、候補は現TOPと比べると反射しすぎでディテールが潰れてるように感じる
どっちにしろページに載せる時は幅600~700px程度まで縮小されるので、わざわざ解像度を大きくする必要は無いように思えます。例えばBIのトップ画は1920x1080pxありますが、ページ上では680x382pxまで縮小されています。 色合いや反射は個人の好みですが、機体の説明を担うトップ画としては既に現TOPで十分役割を果たしてる(変に潰れたり見切れたりしていない)と感じますので、現TOPに投票させて頂きました。
自分は解像度はあまり気にならなかったのですが現トップ画像の背景がのっぺりしているような印象を与えているなと思ったので3に投票をさせていただきました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
正直変える必要はないと思う。解像度にしても幅640pxで編集ガイドライン準拠だし、候補は現TOPと比べると反射しすぎでディテールが潰れてるように感じる
どっちにしろページに載せる時は幅600~700px程度まで縮小されるので、わざわざ解像度を大きくする必要は無いように思えます。例えばBIのトップ画は1920x1080pxありますが、ページ上では680x382pxまで縮小されています。
色合いや反射は個人の好みですが、機体の説明を担うトップ画としては既に現TOPで十分役割を果たしてる(変に潰れたり見切れたりしていない)と感じますので、現TOPに投票させて頂きました。
自分は解像度はあまり気にならなかったのですが現トップ画像の背景がのっぺりしているような印象を与えているなと思ったので3に投票をさせていただきました。