■【F-15J(M)】のトップ画像を変更したいと思います。 ■変更理由:なし ■候補は次の通りです。 <1>新候補
<2>現トップ画像
【投票用コメント枝】各候補への投票はこのコメント枝で受け付けています。(ここに批評コメントは書き込まないでください。)
1
2
【意見用コメント枝】各候補への批評コメントはこのコメント枝で受け付けています。(ここに投票コメントは書き込まないでください。)
垂直尾翼に桜のステッカーついてない?
やらかしました。修正します。
修正しました。ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。
フレアが眩しいのですが普通の画像はありますか?
コントラストと彩度を下げることで眩しさは多少ましにはなるのですが、今度は機体が黒飛びしてしまうんです。
1番は機体の色が空自のグレーじゃなくてスホイとかミグの薄いブルーに見える
アフターバーナー使用時の画像を使うなら、次のメジャーアプデでアフターバーナーのエフェクトが変わるから、今替えたところでアプデ後にまた替える必要が生まれるのでは?
A/Bのエフェクト変更って言っても機体が大幅に変わる訳じゃないならわざわざ変更する必要はないと感じる、どうしても変更が必要と感じるならその時はまた投票でね
ゲームなんだから当然と言えばその通りなんだが、1はめっちゃゲームっぽいw
細かいけど、AAM-4じゃなくAIM-120なのが気になる
【集計結果】投票の結果、候補<1>が当選となりました。皆様投票ありがとうございました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【投票用コメント枝】各候補への投票はこのコメント枝で受け付けています。(ここに批評コメントは書き込まないでください。)
1
2
1
2
1
2
1
1
1
2
【意見用コメント枝】各候補への批評コメントはこのコメント枝で受け付けています。(ここに投票コメントは書き込まないでください。)
垂直尾翼に桜のステッカーついてない?
やらかしました。修正します。
修正しました。ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。
フレアが眩しいのですが普通の画像はありますか?
コントラストと彩度を下げることで眩しさは多少ましにはなるのですが、今度は機体が黒飛びしてしまうんです。
1番は機体の色が空自のグレーじゃなくてスホイとかミグの薄いブルーに見える
アフターバーナー使用時の画像を使うなら、次のメジャーアプデでアフターバーナーのエフェクトが変わるから、今替えたところでアプデ後にまた替える必要が生まれるのでは?
A/Bのエフェクト変更って言っても機体が大幅に変わる訳じゃないならわざわざ変更する必要はないと感じる、どうしても変更が必要と感じるならその時はまた投票でね
ゲームなんだから当然と言えばその通りなんだが、1はめっちゃゲームっぽいw
細かいけど、AAM-4じゃなくAIM-120なのが気になる
【集計結果】投票の結果、候補<1>が当選となりました。皆様投票ありがとうございました。