■【Jaguar GR.1A】のトップ画像を変更したいと思います。
■変更理由は次の通りです。仮トップ画像の条件に該当するため、また背景が画面のほとんどを占めてしまっているため
■候補は次の通りです。 <1>新候補A、<2>新候補B、<3>新候補C、<4>新候補D、<5>新候補E、<6>現トップ画像
■この画像ちょっと暗いな~とかあったら随時編集するので気軽に言ってくださいな 追記:7/6 13:48 翼上ミサイルが映えるような画像を追加(新候補E)
通報 ...
【投票用コメント枝】各候補への投票はこのコメント枝で受け付けています。(ここに批評コメントは書き込まないでください。)
3
5
5
【意見用コメント枝】各候補への批評コメントはこのコメント枝で受け付けています。(ここに投票コメントは書き込まないでください。)
個人的な意見としてですが、新候補はどれも対地兵装にスポットを当ててるようなので、本機の外見的特徴の主翼上のミサイルが現トップ画より目立ってない気がするので何とかなりませんか?
確かにそうですね... あとで上から差分も追加しときます
◯周辺減光の巻き添えの為か全体に暗く、明度(Anselなら『露出』)が高い方が良いように感じる ◯色調が黄がかっていて、明度の低さと合わせて空がくすんで見える ◯候補B、Dは逆光の上シャドウへの補正も少ないためインテーク周りなどが黒潰れしている 3点が気になります。もう一手間レタッチを加えれば、特にDはギョロリと睨むようなポッドやアングルなど特徴があるので修正版を期待してしまいます
修正版に変えました!葉3さんのアドバイスを元に編集して、さらにミサイルがよく映るアングルも追加しました。
【集計結果】投票の結果、候補<E>が当選となりました。皆様投票ありがとうございました。