■【B7A2/流星】のトップ画像を変更したいと思います。 ■変更理由:画像が暗く被写体が小さいため。 ■候補:<1>新候補、<2>現候補
【意見用コメント枝】各候補への批評コメントはこのコメント枝で受け付けています。 (ここに投票コメントは書き込まないでください。)
機体の塗装と海面が同化していてぱっと見でシルエット掴めないのが微妙かなと 背景が雲とかならこのアングルは映えて素敵になると思う 例として挙げるならFw190 D-12
というかぼかしが効きすぎてるんだよねぇ… 他の奴はシンプルだし地面から離れてるから気にならないけど、海面付近で駆逐艦が入ってるから滅茶苦茶目立つのもマイナス点。恐らく今回は構図に問題が無い場合は現トップ画の構図に寄せるように撮影してるんだろうけど、正直これに関しては無理に寄せなくてよかったと思う。現に機体後部までぼやけちゃってるしね。
修正案を出しました。
1
>> 1688に修正案を提示しました、こちらへの投票は無効となります。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【意見用コメント枝】各候補への批評コメントはこのコメント枝で受け付けています。
(ここに投票コメントは書き込まないでください。)
機体の塗装と海面が同化していてぱっと見でシルエット掴めないのが微妙かなと 背景が雲とかならこのアングルは映えて素敵になると思う 例として挙げるならFw190 D-12
というかぼかしが効きすぎてるんだよねぇ… 他の奴はシンプルだし地面から離れてるから気にならないけど、海面付近で駆逐艦が入ってるから滅茶苦茶目立つのもマイナス点。恐らく今回は構図に問題が無い場合は現トップ画の構図に寄せるように撮影してるんだろうけど、正直これに関しては無理に寄せなくてよかったと思う。現に機体後部までぼやけちゃってるしね。
修正案を出しました。
1
1
>> 1688に修正案を提示しました、こちらへの投票は無効となります。
1