名前なし
2020/12/27 (日) 00:59:33
3c61c@9aec9
■【T92】のトップ画像投票【修正案】
■変更理由:現トプ画が古く(2015/11)、当時に比べゲーム自体の画質が向上したため。
■候補:<1>新候補1、<2>新候補2(追加)、<3>新候補3(追加)、<4>候補4(現トプ画)
■コメント:票が少なかった2を削除し新たに機銃砲塔が見やすい新2と新3を追加しました。
通報 ...
【意見用コメント枝】各候補への批評コメントはこのコメント枝で受け付けています。
(ここに投票コメントは書き込まないでください。)
正直どんだけ自分の画像に変えたいんだと引くぐらいだが、やはり3番くらいが見やすいくて良い画像だと思う。
ちなみに同一人物が一度に膨大な車両のトプ画を差し替えるっていいの?個人的には色んな人が上げた方が似通った作風のトプ画にならなくていいかなとは思うんだけど
問題は無いと思いますよ、実際昔の画像に比べれば綺麗な画像にはなってると思うし、まあwikiは個人のSSギャラリーじゃ無いんだし少し自重して欲しいとは思いますが。
今投票をしているものの半数以上が変更時期的にVer1.43~1.53のクルスクでなおかつほぼ似たような画質設定であることからわかるように陸OBT開始後にまとめて添付されたものが多いので多様性は損なわれないんじゃないでしょうか。
M4のかっこいい(し見やすい)画像も履帯が変わったからって理由で投票なしで変更されたし、問題はないんだけどあんまり好きじゃないなwどんだけ自分の画像で埋め尽くしたいんだって感じだ
どちらかと言うと自分の画像に置き換えたい、と言うよりは各ページの情報更新に合わせて画像も新しいものにしたいというのが動機ですね。現在米陸車両ページの新テンプレ化と性能の記入をしていまして...
ぶっちゃけ一人がかつてないほど頑張ってるのは良いけど、編集被りが怖いから下手に編集できないのが困る。ページ作成したり普通に数値を記載してたりトップ画掲載してたりで動きが読めないし、これからも今のペースでやるならせめて一言どこをやる予定かくらいは欲しい。
基本は米陸軍ページを固めるつもりです。それ以外の(昔から個人的に進めていたイタリア以外の)国家は米陸が終わってからって感じです。
一応その懸念もあったので2日前に編集報告には米陸軍中心で弄っていく旨報告してあります。
こっちの方の報告と更新履歴しか見てなかったので気付かなかった… って言うか編集報告の方だと他の報告とかと混ざるから正直分かり辛い。コテハンを付けてるのなら一目でわかるんだけど…
3
3
1
2
2
1
2
2を採用とします