これの割引当たったんだけどスルーでいいよね?ちなみにレベル10くらいの初心者
75パーセントなら買ってもいいんじゃね?迷う理由が値段なら買え、買う理由が値段ならやめとけとは言うけど
50だし元の値段がたかいから買うつもりあまりないけど買っておくべき車両なら買おうかなって思って質問した
50ならちょくちょくセールでなるからスルーでいいと思う。75ならドイツ豚以外は勝手損はないと思うけど
ありがとう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
75パーセントなら買ってもいいんじゃね?迷う理由が値段なら買え、買う理由が値段ならやめとけとは言うけど
50だし元の値段がたかいから買うつもりあまりないけど買っておくべき車両なら買おうかなって思って質問した
50ならちょくちょくセールでなるからスルーでいいと思う。75ならドイツ豚以外は勝手損はないと思うけど
ありがとう