pzh2000酷い出来だなこれ…海外勢曰く、①速度は時速50kmでなく60km②スポールライナーが無い③ゲーム自体では砲弾ラックが機械化されているのに拘らず、リロードは機械化されていない④装甲穴(?)⑤チャージバッスルラックアーマーがモデル化されていない⑥SAPHEが無い⑦L15A1が無い(HE-VTverも)⑧M107(PFも)はIRL(?)では使用されない⑨リロード速度があまりにも遅過ぎる⑩バレルDMは文字通り銃尾から離れている(?)①①トライバース速度(?)が正しくない①②ドライバーのサーマルが見つからない①③M107は使用される装薬が異なり、バレルが数倍長いにも拘らず、M44にあるM107と同じ初速。そしてシンプルにバグで車長用サイトが埋まっている…完成度が低過ぎるぞこれは…
通報 ...
今回のアップデート自体がかなり急造品な感じあるね ある程度修正終わるまで座して待つしかない
サーマルに関してはないってレポート通ってたよ
それって砲手用サーマル?海外勢が言ってたのはドライバーのサーマルの話だけどドライバーも無いってレポートだった?(あってもなくても変わらん気がするけど)
IRLはin real life、現実では とか 史実では と訳される。トラバース速度は砲塔旋回速度。史実砲弾欲しいねー。
わざわざ分からなかった用語まで解説してくれてありがとう。いやー砲弾以外にも改善してほしいところが山ほどあるからそれが叶うことは願ってる
トランスミッションに関してはいい性能してる。登坂性能よし変速もスムーズでストレスなく走れる。