名前なし
2018/08/05 (日) 23:01:31
c3477@7adf9
RBでやってるけど、一撃離脱で相手にヒット出して自分は無傷でキルアシ取るのを目標に立ち回ればいいんだよね?これ。
通報 ...
エンジンに叩き込めれば火災で簡単に落とせるよ!というのは置いといてキルアシ量産機になるとしても少なくともクリティカルは出して援護したいところ、ただ攻撃して回ってるだけじゃ貢献度低いし妨害にもなるからね。ちなみに私はC202で撃墜重視で立ち回ってそれなりの戦果を出せてるのでこいつでもできないことはない…ハズ
上昇いいから高度取ってる敵機を低空に追い落とすだけでも味方としてはありがたい。
自分の使用感としては皆んなパスタパスタって言ってるけどそこまで弱く感じないんだよなぁ…。普通にパイキル出来るし燃やせる。普通に撃墜狙いにいってるな俺は。正直ホ103の方がよっぽどヘッポコ機関銃で米粒でも射ち出してるんじゃないかと思う。
12mmなのにMg151/20と大差ない初速、弾道、発射速度で前は威力まで7.7レベルだったのがね,,,威力自体は結構前の小口径buffの時にM2ほどでないにせよ、まともにはなったから、適切な場所に当てられば割と簡単に落とせると思う。あと継戦能力の異様な高さも地味にポイント高い。本当の問題はそういう場所にあてるのが一撃離脱じゃ難しいってことだったりするんだが。
いやぁ、改修終わりました。すごく強い。よく上るし、突っ込みもきくし、エンジンも長持ち。機関銃改修後は相手を無理な起動に誘っては翼端飛ばし&パイキル。弾も思ったより十分にある。イタリア機に惚れそうですわ。これは、バッキバキに敵機を解体するのではなくて、飛んでいられないようにすれば良いんですね。
次のG55初期型も必要十分に上るし、曲がるし、突っ込みも効くし、火力も継戦能力も大幅強化かつBRが低めとRB戦士に魅力的な仕上がりになっるのでおススメ。
series3は足りない火力が改善されてる上、まだまだ機体性能が高いから非常に優秀よ。全部のイタリア機に早く乗れ。