名前なし
2021/10/06 (水) 23:25:50
57024@e34c1
キ109のBRが閉店セール並の下がり方になってもコッチはほぼ不変って、やっぱ向こう以上に一回乗って倉庫入り不可避なくらいの使い勝手だからなのかな・・・。まぁ何にせよ、空RBの車両たちもDM細かくされたからキッツイの何の
通報 ...
一応今回のBR改変でKi-109共々下がる予定のはずだったんだけど取り消されてしまったね
下向き斜銃じゃなかったらまだ使える部類だった
防護機銃がブレダとは言え数も配置もまぁまぁ優秀、かつあちらと違ってしっかり重爆相応の耐久力してるんであんまり下げると銃座で複葉機狩りまくれると判断されたんだろうね
ここ最近戦闘機しか乗ってないんだけど、DM変更後って一番口径デカくて貫通高くて炸薬もたっぷりあるコイツが一番地上車両のワンパン率高そうってぼんやり思ってるけどそう上手くは行かない感じ? そもそも射撃位置につけないのはおいといて。
一撃で中戦車?を吹き飛ばせるんで当たればやっぱ強い。問題は迎撃機が来なくても最近の対空砲強化で遠方でも飛んでくる弾の圧がヤバイのと、他にも同伴の対空車両も具体的なのに刺し変わってるから、ヴィルベルヴィントとかだと詰め寄る際や旋回中が滅茶糞怖い
今は対空砲火もヤバいのか……
4発機のサイズで対空陣地に近寄らなきゃいけないのは普通にめんどくさそう
対空戦車どころかアメリカ戦車のブローニングすら脅威