wtrtiなどで計測したが混合比は影響なかったぞ
え、こいつミクスチャ関係ないんだw
燃料混合比弄らないと機首が左右に揺れるわ登らないわで使い物にならないんだけど……計測値とゲーム内で起きている現象が全く異なるのは謎でしかない。バグか……? 他の機体でも燃料混合比を弄らないと性能が満足に活かせない機体が結構ある(代表的なのはyakシリーズ・零戦・雷電21型・疾風・各国の艦上爆撃機など)けどこれも計測値とゲーム内で実際起きている現象が異なるのかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
え、こいつミクスチャ関係ないんだw
燃料混合比弄らないと機首が左右に揺れるわ登らないわで使い物にならないんだけど……計測値とゲーム内で起きている現象が全く異なるのは謎でしかない。バグか……?
他の機体でも燃料混合比を弄らないと性能が満足に活かせない機体が結構ある(代表的なのはyakシリーズ・零戦・雷電21型・疾風・各国の艦上爆撃機など)けどこれも計測値とゲーム内で実際起きている現象が異なるのかな?