名前なし
2024/10/15 (火) 14:30:33
6e66a@051d3
小基地の対空砲は空気すぎるからもっと抗戦してほしい、達成感が足りない。小基地の範囲内に2問だけあって小基地壊すと一緒に消えるとかこのページ見て初めて知ったよ。低ランクだと必要な時に作業感で潰してるんだけど高ランクだとミサイル撃ってくるの?
通報 ...
高ランクというか最近小基地に対空がいないもので…昔はゲパルトとかいたけど。これまた復活するかもしれないって思ってまだ更新してないままなんだよ。これも取り消し線書くか…このハリアーのシルエット映ってる画像撮った時にはまだ対空いたのよ。右上にZA-35置いてあるのわかる? ちなみに一昔前の小基地対空も前線並みにやばかったので、2800m以下を皆殺しにするレベルでヤバかったのであまり復活は望んでない望まれてない。車両縦隊の対空がいまだに当時のレベル維持してるんだから。そのせいでタスクのスコアがいまだに正確か怪しいままになってる。
その前は上を飛ぶものはマッハの戦闘機だろうと叩き落とす凶悪なやつで、小基地は近寄るだけでも危険な存在だった。調整が極端なんだよね
低ランク車列の対空機銃(BTR-152等)は精度高いけど逃げられない程強くもないので、あの程度の対空砲火があればリスクあって面白いと思う。言いたいことは山ほどあるからこのゲームのフォーラム使ってみるべきなのか・・・?
たぶんそれはDrone Ageのアプデのときで,チェンジログから推察するに大量のバグを見つけて直したら馬鹿強くなってしまったらしい.これから調整していくよっつって弱々になっちゃったので,ちょうどいいところが見つからずじまいだったのかねぇ.
調整するたびに環境が壊れるから正直いない方がいいって感じがしてしまう…チャフ効かないとかあるし。その防空力は飛行場だけでいいと思う。大体前線も1両とかじゃなくて6両がっつり守ってるし