レシプロも結構手が入ってるな。疾風より紫電の方が上がるとは思わんかった。あとレーダーで視界チート出来るようなF6F-5Nに下がる要素ある?
5を下げるから類似品のNも一緒に下げるかみたいなノリで下げられてそう
アビオニクス強化しても本体変わらないと上げすぎ注意になるからなぁ。12キロくらいしか効かないレーダーだとせいぜい1マス~1マス半先だから先手を取れても性能によっては差がつかないどころかひっくり返される。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
5を下げるから類似品のNも一緒に下げるかみたいなノリで下げられてそう
アビオニクス強化しても本体変わらないと上げすぎ注意になるからなぁ。12キロくらいしか効かないレーダーだとせいぜい1マス~1マス半先だから先手を取れても性能によっては差がつかないどころかひっくり返される。