AB・RBからの移籍組でしたら機銃の照準距離とか垂直とかも再確認してみて
SBでは照準距離、垂直、有りか無しか、どっちがいいですか? 基本かなり近づいて撃ちますけど、、
照準距離はメインの機銃配置が機首か翼かでも変わってくるけど、SBではコクピット視点の関係から垂直は個人的には有りで慣れた方がよいと思っている。
基本は400m垂直有りでいいと思うよ
俺も垂直有り400から500mでやってるわ
Bf109が好きでよく乗っていますが(特にE-3)、照準距離は200mが多く偶に300mです。垂直は有りです。F型でもほぼ設定は同じです。私もかなり近づいてから撃ちます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
SBでは照準距離、垂直、有りか無しか、どっちがいいですか?
基本かなり近づいて撃ちますけど、、
照準距離はメインの機銃配置が機首か翼かでも変わってくるけど、SBではコクピット視点の関係から垂直は個人的には有りで慣れた方がよいと思っている。
基本は400m垂直有りでいいと思うよ
俺も垂直有り400から500mでやってるわ
Bf109が好きでよく乗っていますが(特にE-3)、照準距離は200mが多く偶に300mです。垂直は有りです。F型でもほぼ設定は同じです。私もかなり近づいてから撃ちます。