あれ、すいません、いろいろいじってたら治っちゃいました💦 症状ですが、前に撮影した動画が残ってたので、貼っておきます。グワングワンしてる時は、キーで操作してる時です。リンク
動画見ました。う~む、マウススティックでピッチは無反応、と言うかロールの方はマウス効いてる? マウススティック使ったことないからワケワカメですわ。ともあれ解消して良かったですね
役に立たなかっただなんてそんな💦コメント頂けただけでも嬉しいです。これを見ると、マウス操作で反応しないというのがわかりやすいと思います。コントロールの「マウス操作」のマウスジョイスティックを選択しなおしたら治りました。いつか同じ悩みを持つ人が来て、役に立ったらうれしいです。ありがとうございました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
動画見ました。う~む、マウススティックでピッチは無反応、と言うかロールの方はマウス効いてる? マウススティック使ったことないからワケワカメですわ。ともあれ解消して良かったですね
役に立たなかっただなんてそんな💦コメント頂けただけでも嬉しいです。これを見ると、マウス操作で反応しないというのがわかりやすいと思います。コントロールの「マウス操作」のマウスジョイスティックを選択しなおしたら治りました。いつか同じ悩みを持つ人が来て、役に立ったらうれしいです。ありがとうございました。