見積もり20万SL、6万RPくらいかな。F-4Eでそこまできれば大戦果だと思う。運も絡むけど索敵時間かかる方だから。大型で目立つからヘイト高いし。EJ改やビゲンだともっと楽できるけど。
通報 ...
見積もり20万SL、6万RPくらいかな。F-4Eでそこまできれば大戦果だと思う。運も絡むけど索敵時間かかる方だから。大型で目立つからヘイト高いし。EJ改やビゲンだともっと楽できるけど。
なるほど…ただノーマル垢&1デスの後にF8U一回出したのがあって報酬は丁度その半分ぐらいです() 索敵に関してはたまーに出てくるA地点のあたりに敵がよく飛んでくるのでそれメインで狙ってた あとは索敵レーダーにたまに引っ掛かる敵を追跡する感じで、ただ長距離だと上手くレーダーロック出来ないのもあってこの試合はスパロー1発も当てずに終始バルカン(内、出会い頭ヘッドオン2回)と9jでのキルに留まった感
ベトナムで2時間かけてMiG-23Mで0デス20連キル、プレアカで364000SLの85500RP。このスーパーミラクル戦果で張り合ってみようw …これだけやって倍行ってないんだから報酬にリミットかかってるよね…
バルジF5Cで3時間、0D13k、95万SL、正直死なないように飛んでいればキルはどんだけ粗忽者が目の前飛んできたかどうかで腕関係ないからな。戦果なんか関係なくタスク(とくにAI機の迎撃とCAP)をこなしてくれる仲間の方が貴重だと思うぞ。(3時間試合が続いている時点で俺も含めてみんな糞パイロットだし、、。)
鈍足気味のF-5で生き延びるのも相当すごいと思うw…早く終わらせるほど報酬が減るジレンマ。実際全力でやったら一時間で終わるし。そして報酬自体スコア側にも依存してる感あるから、以前から噂の3000点を踏まえるとプレイヤー機6機以上の戦果は過剰ってことなんだろうが…最も効率の良い戦闘時間でも探すかw 追記:そもそもアクティビティも不明瞭な物で、タスク1つやって帰ってくるのと、プレイヤー1機だけ撃墜して帰ってくるのにどれくらいの差があるのか。多分後者が多い気がするんだけど。