高ランクはまあ、こんなものかなってバランス(収支・戦力)という感じではある…が、ランク3~4なんかはちょっと戦力の陣営格差が広がりそうな感じではある。烈風が7kってのは、連合側だとちと相手にしたくないな。ランク4だとMkVcが6k、ちょっと高いけどF4U-4bが10kってのも枢軸で遊ぶときにはちょっと身構えるな
通報 ...
高ランクはまあ、こんなものかなってバランス(収支・戦力)という感じではある…が、ランク3~4なんかはちょっと戦力の陣営格差が広がりそうな感じではある。烈風が7kってのは、連合側だとちと相手にしたくないな。ランク4だとMkVcが6k、ちょっと高いけどF4U-4bが10kってのも枢軸で遊ぶときにはちょっと身構えるな
烈風7K!丸々30K値下げとかいろんな意味で修理費調整アルゴリズムとやらは唯の飾りなんだな……。
何を言ってるかわからんがそのアルゴリズムを切ってRankベースになったから値下げが起きてるんやぞ
経済システム変更投票とかやってたのか……知らんかった
中ランクの時給が全体的に上がったの嬉しいわ。前までは高ランク課金機だけ稼ぎが段違いだったから
け、景雲、、orz