RBにちょっと飽きてSBやり始めたけどマップみてAI戦車やコンボイが表示されてるとこにむかって探すんだけどなかなかみつけれないな 船や空母はわかりやすいからすぐ撃破できるけどなにか探すときのコツとかあります?ちなみに使ってるのはSu-7BMKです
通報 ...
RBにちょっと飽きてSBやり始めたけどマップみてAI戦車やコンボイが表示されてるとこにむかって探すんだけどなかなかみつけれないな 船や空母はわかりやすいからすぐ撃破できるけどなにか探すときのコツとかあります?ちなみに使ってるのはSu-7BMKです
モニターをよく掃除して土煙と発砲炎を探す。車列は道に沿って探すと見つかるよ。
最近の地上ターゲットって土煙あげてたっけ?
戦車とか移動してるのは土煙あるよ。後はマップによっても見つけやすさの難易度けっこうかわる。チュニジアみたいな砂漠マップは比較的見つけやすい。木が多いマップは慣れていても見つけにくい。アフガニスタンは色合いのせいか見つけにくい
やっぱマップによって結構違うんすねぇ モニター掃除して明るさ調整したら多少みつけやすくなりました