今日から始めたんですが、地上目標を潰す戦闘しかプレイできないんですかね。
制空っていう空対空オンリーのマッチもあるし、たいてい対地モードでも敵の爆撃機を撃墜したりそれを護衛する敵戦闘機を撃墜したりが勝利のために不可欠だから戦闘機はほぼ仕事にあぶれることがないぞ。
今日で三日目ですが、だんだん理解できてきました。おっしゃる通りです。三日前の自分を殴ってやりたいですね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
制空っていう空対空オンリーのマッチもあるし、たいてい対地モードでも敵の爆撃機を撃墜したりそれを護衛する敵戦闘機を撃墜したりが勝利のために不可欠だから戦闘機はほぼ仕事にあぶれることがないぞ。
今日で三日目ですが、だんだん理解できてきました。おっしゃる通りです。三日前の自分を殴ってやりたいですね。