直撃してもカス当たりが多い…。お前の強さは一撃必殺の火力しかないのに…。とくにT-44IS―6とかの車体正面でワンパンできない
車体直下の地面を撃てばワンパンできるぞ
なるほど。やっぱりそれなりに狙わないとだめか
転輪を裏から当てるイメージだね。装甲分析で色々当ててみるとおもろい
車体下撃つの意外と難しいんだよな。股下すっぽぬけて相手の向こうに着弾しちゃったりして
そんなとこ狙うよりほっぺに撃ち込めば天板抜きで一撃爆散させられまっせ
おかしいなぁ…これのHESHに限らず昔HESHとは「対ソ連戦車弾」と比喩してもおかしくない位ソ連戦車に有効弾だったのに。
昔のHESHはアレはアレで、当たったところから直線に破片が散らばるというおかしなダメージモデルだったのは事実だからね…。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
車体直下の地面を撃てばワンパンできるぞ
なるほど。やっぱりそれなりに狙わないとだめか
転輪を裏から当てるイメージだね。装甲分析で色々当ててみるとおもろい
車体下撃つの意外と難しいんだよな。股下すっぽぬけて相手の向こうに着弾しちゃったりして
そんなとこ狙うよりほっぺに撃ち込めば天板抜きで一撃爆散させられまっせ
おかしいなぁ…これのHESHに限らず昔HESHとは「対ソ連戦車弾」と比喩してもおかしくない位ソ連戦車に有効弾だったのに。
昔のHESHはアレはアレで、当たったところから直線に破片が散らばるというおかしなダメージモデルだったのは事実だからね…。