周りにシャーマンとかT-34がいっぱいいるのにコイツだけスゲェ浮いてた感じがしたな。コメットが5.0でチャレンジャーが5.3っていうBRだったからデッキが組みにくいのなんのって…
通報 ...
周りにシャーマンとかT-34がいっぱいいるのにコイツだけスゲェ浮いてた感じがしたな。コメットが5.0でチャレンジャーが5.3っていうBRだったからデッキが組みにくいのなんのって…
パンターと虎を6.0に上げればちょうど良くなったのではないか感。さすがにM4A3と同格ではないというか彼は5.3で勘弁してあげてもいいんじゃないか?さてパーシングはどうしようか。
センチュは6.0もやむなしだとは思うが、パンターが5.7なのは解せないって感じ。炸薬のパンターと後退速度のセンチュで他は大体同じくらいだろうに
ティーガー自体は5.7で適正でしょ。バランスのティーガー、貫徹のセンチュ1、ヘビーパンチのIS2でせっかく5.7におけるいい感じな互角のライバル関係だったのを崩してみたり、この3両より明らかに劣るシャーマンが同格扱いにされてるからなんかおかしなことになってるんであって
そこにパーシングも混ざると見栄えはいいな 5.7に置いていいのかはわからんけど