ケツの機銃は何の為にあるんだ…?
そのまんま後方にいる奴を撃つためよ この時代の戦車は多砲塔だったりたくさん機銃ついてたり移動要塞としての役割が強かったからね 砲塔後機銃は一部のソ連戦車や日本戦車によくついてるよ
そりゃ歩兵に後ろ取られたとき用やろ、ソ連戦車の後頭部についてる機銃とかと同じで
エンジンを守る人体装甲だろ?(非道
交代要員の収納場
戦車砲弾もお高いですからね… あと車載機銃は取り外して運用できる、主戦場である大陸で戦車の稼働率は低くてすぐ放棄する…あとはわかるな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そのまんま後方にいる奴を撃つためよ この時代の戦車は多砲塔だったりたくさん機銃ついてたり移動要塞としての役割が強かったからね 砲塔後機銃は一部のソ連戦車や日本戦車によくついてるよ
そりゃ歩兵に後ろ取られたとき用やろ、ソ連戦車の後頭部についてる機銃とかと同じで
エンジンを守る人体装甲だろ?(非道
交代要員の収納場
戦車砲弾もお高いですからね… あと車載機銃は取り外して運用できる、主戦場である大陸で戦車の稼働率は低くてすぐ放棄する…あとはわかるな?