倒した側からすると「助かった…相手が無茶な突撃をしてこなかったらこっちが死んでいた…」て感じよ。特に格下車両でコイツを撃破した日には勝ったというよりなんとか生き残ったって感覚になる。コイツ一両撃破で体感的には10両撃破したのと同じくらいの達成感と疲労感がある。
通報 ...
倒した側からすると「助かった…相手が無茶な突撃をしてこなかったらこっちが死んでいた…」て感じよ。特に格下車両でコイツを撃破した日には勝ったというよりなんとか生き残ったって感覚になる。コイツ一両撃破で体感的には10両撃破したのと同じくらいの達成感と疲労感がある。
俺も倒せる様になりたいんだよなぁ…夢はT29で撃破安定だ…
ストックの76mmジャンボで撃破した日には「なんて運が無いやつ・・・」とむしろ哀れんでしまった・・・
寧ろどうやって倒せたのか…
34-85で倒してるやつがいるくらいだし、よっぽど運と腕が良ければ勝てるんだろう
羨ましい限りだ…
まぁそんなんでIS-6を一両やるために多大なる犠牲が出てるんだろうがな、割に合わんよ
しかも俺も俺で9出撃中10k5dというね…強車両使ってもkonozamaである…
射った後だったのか砲身こっち向けたままだったから(至近距離)祈りながらキューポラ射ったら抜けてさ、三発叩きこんであげたのよ。多分二度と無理だな
おおー凄いなぁ