名前なし
2017/08/31 (木) 10:38:25
f7ca4@db1a1
害人の動画的には「HESH持ち戦車に駆逐してもらって」「リロード遅いし許して」なんだろうけど、HEATやAPCBCで貫通出来ても、側面下部以外からだと謎のカス当たりになって反撃されるのどうにかならないのかな…
通報 ...
HESH持ちの戦車は基本イギリスでBR7.0アメ対独ソなんてなるとどうしようもないし、リロード遅いって言ってもガチガチの装甲のお陰でその場に突っ立て回避運動をせずにのほほんとしてても余裕で無傷でリロード終わるから関係ないんだよなぁ 因みにこいつぶっ殺すのには車体後部を大口径AP系で狙うとエンジン破壊及び乗員の全気絶でワンパンが狙える まあそんな機会そうそう無いけどね
その肝心のHESHを弱体化させる方針だそうだが...どうやらgaijlnはHEAT-FS弱体化だけでは物足りないらしい。それが現実のものとなったら俺はアサルト専になってPvPにはもう二度と戻らんよ
まじかよ やっぱ何が何でもソ連最強じゃないと気がすまないのか 移住先を探すか
ユーザーから貫通後の処理がおかしいだろっていう指摘からの話じゃんかソレ
それを言うなら車内を跳ね回らない破片、貫通後に高温の余剰エネルギーで車内を焼かないHEAT、大破した照準器や燃料タンク、果てはミンチになった乗員が何度も砲弾を吸収する等ツッコミ所満載だよ。何でもHESH弱体化に合わせてAPCRの破片効果が強化されるそうだけど元々傾斜に弱いしどうなるかね...