T-64が追加されたところでランク5でBR7.3のプレ車にしてくれないかなぁと密かに期待してるんだけど、可能性はあるのかな
割とありえると思う。
ランク5プレミアム車両は出すって言ってるから可能性はなくはない
そんな良心的な変更すると思わないわ、課金でさらに凶悪なIS-7をランク5実装とかじゃないかな(笑)
実装するにしても課金で出す意味が解らん イベ報酬ならまだしも、普通にT-10Mの下でよくね?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
割とありえると思う。
ランク5プレミアム車両は出すって言ってるから可能性はなくはない
そんな良心的な変更すると思わないわ、課金でさらに凶悪なIS-7をランク5実装とかじゃないかな(笑)
実装するにしても課金で出す意味が解らん イベ報酬ならまだしも、普通にT-10Mの下でよくね?