英HESH「やあ」この戦車に乗ってるとき一番の敵はイギリス
イギリス乗ってるときは絶殺is6掲げてるしな…
俺はソ連戦車乗りだしこいつ購入したけどスコアがこいつ持っているやつしか稼げないからイギリス応援している
その前のランクで散々虐殺された恨みもあって、HESH持ちに乗ってる時はIS-6絶殺マンになるよね。あんなに硬かったこいつを正面から殺せるなんて…と感動する。まあお互いに相手をワンパンできるのでやっと互角になった、という感じだけど。
そして上から飛んで来るRP-3 イギリスはHESH持つようになると格下格上問わずソ連戦車絶対殺すマンだから相性いいよな。
STA兄弟&61式&60兄弟「忘れないで…」
STAのHEATFSはゴミだから対抗できるのは実質60だけだぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
イギリス乗ってるときは絶殺is6掲げてるしな…
俺はソ連戦車乗りだしこいつ購入したけどスコアがこいつ持っているやつしか稼げないからイギリス応援している
その前のランクで散々虐殺された恨みもあって、HESH持ちに乗ってる時はIS-6絶殺マンになるよね。あんなに硬かったこいつを正面から殺せるなんて…と感動する。まあお互いに相手をワンパンできるのでやっと互角になった、という感じだけど。
そして上から飛んで来るRP-3 イギリスはHESH持つようになると格下格上問わずソ連戦車絶対殺すマンだから相性いいよな。
STA兄弟&61式&60兄弟「忘れないで…」
STAのHEATFSはゴミだから対抗できるのは実質60だけだぞ