半額になったら買おうか迷ってるんですけど、ABだとどんな感じですか?
火力は十分だから使えないわけじゃないだろうけど、この手の車両はABだと位置バレして少し使いにくいかもよ。
そうかぁ...うーん
装甲ペラペラで機銃掃射受けるのが最大のネックだよなABだと。軽戦車の泣き所。
ドイツ6.7でHEATFS持ちってだけで価値はあるからこの機会にRBをやってみるのもいいのでは?
ABでも中盤以降に出して走り回って敵部隊を掻き回したり出来るから、意外な戦果を挙げれたりするよ。RBほど融通が利かないのは間違いないけどね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
火力は十分だから使えないわけじゃないだろうけど、この手の車両はABだと位置バレして少し使いにくいかもよ。
そうかぁ...うーん
装甲ペラペラで機銃掃射受けるのが最大のネックだよなABだと。軽戦車の泣き所。
ドイツ6.7でHEATFS持ちってだけで価値はあるからこの機会にRBをやってみるのもいいのでは?
ABでも中盤以降に出して走り回って敵部隊を掻き回したり出来るから、意外な戦果を挙げれたりするよ。RBほど融通が利かないのは間違いないけどね