まだ内部容積スカスカなんだからもっとミサイル積んでほしかった…
中には歩兵乗せなきゃいけないんで・・・
人間なんてみんな屋根の上に並べて運べばいいのに・・・
ソ連「ほんそれ」
そんなとこにミサイル積んだら機銃で誘爆とか洒落にならんことになる。
実際のところコイツの搭載弾数って6発だったのかな?
実際自衛官が急造で作った試作品みたいなもんだし、後ろに二人乗ってるのかすら怪しいところだし
正直そこに乗らずにM2の下の通路に乗って1発でも多く積んでほしい
車両の操作とはべつに装填、誘導だけで5、6人必要だったみたいなので中のひといらないわけではない。屋根にのせて弾積んでも機銃掃射であぼんです。
というかそもそもこのATGMは外枠の箱も合わせて1セットなんじゃなかったっけ。撃ったら残った四角い箱は捨てて新しいセットをくっつけるんじゃないん?ミサイル部分だけ装填も出来るのかな。
あの外枠を外してバラバラになったミサイルを発射台で組み立ててた気がする。ワイヤーの長さとかその時に調節するんじゃなかったけ。飛び出している部分がある時点で梱包向きではない気がする。
ミサイル外して105mm積んで欲しい(無茶)
なにその末期感あふれる兵器
ストライカーみたいに砲だけ上に飛び出してるの憧れるよなぁ…
装填手「なんでわざわざそんな高い所に砲をつけた。運ぶ身にもなってみろ。」
106mm無反動砲ならいけそうだな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
中には歩兵乗せなきゃいけないんで・・・
人間なんてみんな屋根の上に並べて運べばいいのに・・・
ソ連「ほんそれ」
そんなとこにミサイル積んだら機銃で誘爆とか洒落にならんことになる。
実際のところコイツの搭載弾数って6発だったのかな?
実際自衛官が急造で作った試作品みたいなもんだし、後ろに二人乗ってるのかすら怪しいところだし
正直そこに乗らずにM2の下の通路に乗って1発でも多く積んでほしい
車両の操作とはべつに装填、誘導だけで5、6人必要だったみたいなので中のひといらないわけではない。屋根にのせて弾積んでも機銃掃射であぼんです。
というかそもそもこのATGMは外枠の箱も合わせて1セットなんじゃなかったっけ。撃ったら残った四角い箱は捨てて新しいセットをくっつけるんじゃないん?ミサイル部分だけ装填も出来るのかな。
あの外枠を外してバラバラになったミサイルを発射台で組み立ててた気がする。ワイヤーの長さとかその時に調節するんじゃなかったけ。飛び出している部分がある時点で梱包向きではない気がする。
ミサイル外して105mm積んで欲しい(無茶)
なにその末期感あふれる兵器
ストライカーみたいに砲だけ上に飛び出してるの憧れるよなぁ…
装填手「なんでわざわざそんな高い所に砲をつけた。運ぶ身にもなってみろ。」
106mm無反動砲ならいけそうだな