開発費38万てマジですか?今確認できないんで教えてください。
前に下がったから今は21万だよ
ありがとうございます。今ランク3がシャーマン以外終わっていてランク4はホリのみ終わっているのですが、90まで行くためにはATMにもGE砲を使ったほうがいいですかね?
ランクⅣはホリ終わってるなら60式自走無反動砲→sta-1→61式でいいと思う。日本唯一のミサイルだけど6発しかないし正直使いづらさは大して変わってない…
でもATM終わらないと74式とか90式は作れないですよね?
もちろん。ただこいつは最後に作った方がいいと思う。ソ連高ランクでミサイルに慣れてるならこっち先作るのもまあありだとは思うが…
ありがとうございます。ATMは最後にします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前に下がったから今は21万だよ
ありがとうございます。今ランク3がシャーマン以外終わっていてランク4はホリのみ終わっているのですが、90まで行くためにはATMにもGE砲を使ったほうがいいですかね?
ランクⅣはホリ終わってるなら60式自走無反動砲→sta-1→61式でいいと思う。日本唯一のミサイルだけど6発しかないし正直使いづらさは大して変わってない…
でもATM終わらないと74式とか90式は作れないですよね?
もちろん。ただこいつは最後に作った方がいいと思う。ソ連高ランクでミサイルに慣れてるならこっち先作るのもまあありだとは思うが…
ありがとうございます。ATMは最後にします。