装甲車にATM乗せただけの車両が可能ならLAVに01やつでも出してください。
固定武装じゃないからね、あれ。
もはや何番煎じかわからんがM24に4つ載せしたやつも欲しいわ。偵察できるし側面取れたら普通に貼り倒せるから5.0のEBR乗りこなせる人なら大暴れできそう。
それなら、ジープにATM載せた車両でないかなぁ。
20年前?の総火演で射撃展示してましたよね。
漫画の戦国自衛隊にも出てました。
実装して欲しいけども、Gaijinの気分次第かなぁ…。(実装されたとして、乗員が帝国陸軍兵士だったら萎えるけども…。)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
固定武装じゃないからね、あれ。
もはや何番煎じかわからんがM24に4つ載せしたやつも欲しいわ。偵察できるし側面取れたら普通に貼り倒せるから5.0のEBR乗りこなせる人なら大暴れできそう。
それなら、ジープにATM載せた車両でないかなぁ。
20年前?の総火演で射撃展示してましたよね。
漫画の戦国自衛隊にも出てました。
実装して欲しいけども、Gaijinの気分次第かなぁ…。(実装されたとして、乗員が帝国陸軍兵士だったら萎えるけども…。)