確かにこいつよく登るし双発の中じゃかなり曲がるけどそれでもメッサ―で曲がり勝てないわけじゃないしメッサ―乗ってるなら降ってくるところに合わせてヘッドオンすると見せかけて縦なり横なりの旋回で燕返しのような機動すれば数秒なりとも射線に捉えられるし感度3000倍だからその数秒の射線で燃やせれるぞ
通報 ...
確かにこいつよく登るし双発の中じゃかなり曲がるけどそれでもメッサ―で曲がり勝てないわけじゃないしメッサ―乗ってるなら降ってくるところに合わせてヘッドオンすると見せかけて縦なり横なりの旋回で燕返しのような機動すれば数秒なりとも射線に捉えられるし感度3000倍だからその数秒の射線で燃やせれるぞ
コイツ堕とすならマウザー要らないレベルだからなw13mmかけてやるだけで簡単に燃えて死ぬ
普通はこの子の方が強いと思うのですが...
↑「ペロハチだー!」って油断丸出しな機動してエネルギー捨てるドイツ機多すぎなんだよ…
ほんとそれ。私はこの子よりLライトニングに乗るんだけど曲がってくる人多すぎてペロハチ乗ったことないのかなぁと思う