CCO「嫌ならやらなければ良い(キリッ)」BR帯変えるしかないで
コメ主也。俺の愛機は隼だから…
3乙は追われる方が楽しいもんな
まあ3乙にとっては面白くないってだけっちゃだけなんだけどね。でもリンチにされてるときに奴ら遊覧飛行してるし、しっかりKSするし、どんどん敵駆逐していくからマジで消してほしいんだよね
短期決戦しかないから双発重戦は必然的にそうなりやすい 改修目的ではなく好きで乗ってるならKSはそこまで気にならないとは思うが
まあそれはそうなんだけど…英独もやってる上友人からの評判もクソだから恨みあるしほんと嫌い。基本KSは許すんだけどあいつだけは許せない。TKしてやろうかとも思った
とにかくコイツが嫌いなわけだな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コメ主也。俺の愛機は隼だから…
3乙は追われる方が楽しいもんな
まあ3乙にとっては面白くないってだけっちゃだけなんだけどね。でもリンチにされてるときに奴ら遊覧飛行してるし、しっかりKSするし、どんどん敵駆逐していくからマジで消してほしいんだよね
短期決戦しかないから双発重戦は必然的にそうなりやすい 改修目的ではなく好きで乗ってるならKSはそこまで気にならないとは思うが
まあそれはそうなんだけど…英独もやってる上友人からの評判もクソだから恨みあるしほんと嫌い。基本KSは許すんだけどあいつだけは許せない。TKしてやろうかとも思った
とにかくコイツが嫌いなわけだな