性能が全体的に高いレベルでまとまってるのに空中スポーンで絶対に相手の上取れるところがOPたる所以だと思うわ
こいついつの間にか空中スポーン手に入れたの? XP-50じゃなくて?
エアプアピール?この子に空中リスないぞー
すまん寝ぼけてXP-50と勘違いしてたわ…
もしアセンダーが空中リスになったら地獄だわ…w
エア プア ピール 🤔❓❓❓→30秒後→俺もしかして馬鹿なのかもしれない😊
↑そうとしか読めなくなったんだが
>> 393文が修正されて更に破壊力上がってて草。はじめはもっと落ち着いた文だったよね!?
😊死にたいらしいな
蛇足だけど俺の雑計測だとXP-50はコイツより曲がってコイツより昇ってコイツより早かったよ
>> 397マ!?そんなヤバい奴が今も変わらずエアリス持ってんのか・・・
なおE保持(つっても十分すぎるOP具合)思わず笑ってしまった。枝>エアプとか言ってすみませんでした
今更だけど高速域も計ってきたので追記。XP-50は速度400あたりで舵がロックして以降旋回力が頭打ちだけどXP-55は舵ロックがほぼ無いから、高速域だとXP-55のが旋回力は上だね。ただ前計った時より低速域でも微妙にXP-55は曲がるようになってる気が……400以下の旋回でピッチがガタガタする感じもなんか細かくガタガタするようになってる気がする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こいついつの間にか空中スポーン手に入れたの? XP-50じゃなくて?
エアプアピール?この子に空中リスないぞー
すまん寝ぼけてXP-50と勘違いしてたわ…
もしアセンダーが空中リスになったら地獄だわ…w
エア プア ピール 🤔❓❓❓→30秒後→俺もしかして馬鹿なのかもしれない😊
↑そうとしか読めなくなったんだが
>> 393文が修正されて更に破壊力上がってて草。はじめはもっと落ち着いた文だったよね!?
😊死にたいらしいな
蛇足だけど俺の雑計測だとXP-50はコイツより曲がってコイツより昇ってコイツより早かったよ
>> 397マ!?そんなヤバい奴が今も変わらずエアリス持ってんのか・・・
なおE保持(つっても十分すぎるOP具合)思わず笑ってしまった。枝>エアプとか言ってすみませんでした
今更だけど高速域も計ってきたので追記。XP-50は速度400あたりで舵がロックして以降旋回力が頭打ちだけどXP-55は舵ロックがほぼ無いから、高速域だとXP-55のが旋回力は上だね。ただ前計った時より低速域でも微妙にXP-55は曲がるようになってる気が……400以下の旋回でピッチがガタガタする感じもなんか細かくガタガタするようになってる気がする