ジーナやMiG等の戦闘機にさえ気をつけておけばかなり戦える
むしろジーナくらいならやりようで喰える。 skill issue. ソースは俺。
まぁコレRBだけど。SBならタグでないし奇襲も捗りそう。
昔話だけどMiG-15くらいなら普通にしばき倒せる。それくらい小回りきくのよ。F-84とかよりずっと曲がる。
舵ロックが割と緩やかに起こるせいでそうと認識されてないんだけど、500kph以上は舵ロックしてるせいで曲がらないイメージがついてる。逆に言えば500kphくらいではグルングルン回る。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
むしろジーナくらいならやりようで喰える。 skill issue. ソースは俺。
まぁコレRBだけど。SBならタグでないし奇襲も捗りそう。
昔話だけどMiG-15くらいなら普通にしばき倒せる。それくらい小回りきくのよ。F-84とかよりずっと曲がる。
舵ロックが割と緩やかに起こるせいでそうと認識されてないんだけど、500kph以上は舵ロックしてるせいで曲がらないイメージがついてる。逆に言えば500kphくらいではグルングルン回る。