こいつに乗りたくて開発を進めているのですが、現在の評価は悪いのですか?現在B17の新米爆撃家です。
機体は悪くない。だがマッチが悪い
機体説明では高度1万越えで安全とあるのですが、やはりジェットなどの6.3以上はその高度でも迎撃してくる…と考えたら良いですかね?
そのくらいの高度まで上がれれば比較的安全だが絶対殺すマンがいたら、、、
RBだとトップでもTa152と串いるし、ボトムに近いと景雲がいるからなぁ…見つからない事を祈るしか。ABはもう運じゃね?
下手に手を出さずにB-24とかPB4Yで銃座の練習した方がいい。串や景雲叩き落せないと大赤字になるよ(RB)
SBだとマジで銀色の悪魔。
正直言ってゲームシステムと性能がマッチしてない。
スペックは悪くないけど活躍させられる環境じゃない。実際にこいつと戦った機体ではなく、こいつを墜とす為に作られた機体とガッツリ当たってしまう。愛があっても辛いね。
「こいつを墜とす為に作られた機体とガッツリ当たってしまう」←惑星ウォーサンダーの常識(最高brを除く)
虎さん「(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
機体は悪くない。だがマッチが悪い
機体説明では高度1万越えで安全とあるのですが、やはりジェットなどの6.3以上はその高度でも迎撃してくる…と考えたら良いですかね?
そのくらいの高度まで上がれれば比較的安全だが絶対殺すマンがいたら、、、
RBだとトップでもTa152と串いるし、ボトムに近いと景雲がいるからなぁ…見つからない事を祈るしか。ABはもう運じゃね?
下手に手を出さずにB-24とかPB4Yで銃座の練習した方がいい。串や景雲叩き落せないと大赤字になるよ(RB)
SBだとマジで銀色の悪魔。
正直言ってゲームシステムと性能がマッチしてない。
スペックは悪くないけど活躍させられる環境じゃない。実際にこいつと戦った機体ではなく、こいつを墜とす為に作られた機体とガッツリ当たってしまう。愛があっても辛いね。
「こいつを墜とす為に作られた機体とガッツリ当たってしまう」←惑星ウォーサンダーの常識(最高brを除く)
虎さん「(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ」