Mig-25いつか来ないかな…
レシプロ機みたいな迂回上昇を強いられそうだけど WEP焚いてマッハ3出してエンジンぶっ壊してみたい!!
マッハ2.8かなんかを超えると燃料ポンプの能力を超えて燃料が吸い出される状態になって制御不能になるんだっけか
何その仕様、ヅダじゃないか……
この話よく聞くけど日本と仏でしか話されてないんだよな、なので最近疑ってる
MiG-25来るとしたらイギリスにもインド仕様来たりするのかね 流石にベレンコ機を日本に実装するのはなさそうだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
レシプロ機みたいな迂回上昇を強いられそうだけど
WEP焚いてマッハ3出してエンジンぶっ壊してみたい!!
マッハ2.8かなんかを超えると燃料ポンプの能力を超えて燃料が吸い出される状態になって制御不能になるんだっけか
何その仕様、ヅダじゃないか……
この話よく聞くけど日本と仏でしか話されてないんだよな、なので最近疑ってる
MiG-25来るとしたらイギリスにもインド仕様来たりするのかね 流石にベレンコ機を日本に実装するのはなさそうだけど